Нежданное зачатие

Нежданное зачатие-
Избавлюсь от ребёнка,
Ведь это сгусток клеток,
Не нужно мне пелёнок.
Да только ночи длинные
И вся в слезах подушка,
Младенчики невинные,
Опять терзают душу.
Быть может был сыночек,
От плоти моей дочка
И маленькие ручки
Моей любимой внучки
Обвили бы мне шею
И род мы мой продлился,
Был сильным, многодетным
И каждый бы молился
За душу мою грешную,
Но комната пустая,
И я стара и немощна,
И тишина немая.


Рецензии