Границы
Ливневой грозой.
Где я не была?
В памяти слезой.
Чем я не жила?
Лепестком росы.
Где я не жила?
В сердце стрекозы.
Знаю - все возможно,
В мире нет преград.
Все наши границы
В пропасть улетят.
17.10.2016
Свидетельство о публикации №116121311553