тебя хочу... девушке
Хочу рукам твоим отдаться,
тебя хочу я с нежностью обнять,
И между ног тебя ласкать.
Хочу твою я влагу ощутить,
И язычком по ней водить,
От ласк хочу чтоб ты стонала,
Хочу чтоб ты текла, кончала.
От твоих стонов я кончаю,
Хочу чтоб ты мне тоже полизала...
Katrina.
Свидетельство о публикации №116121311551