Небо затянуто осенью

Небо затянуто осенью,
Русые волосы с проседью-
Белые нити зрелости,
Листья оранжевой спелости.

За горизонтом давности,
Грубые шрамы шалости.
Свежие раны смочены,
Болью души промочены.

Ёжик каштана лопнувший,
Голос тромбона смолкнувший,
Комья на крышку гроба-
Ты у Престола Бога!


Рецензии