Ни слов, ни грез...

Ни слов, ни грез, лишь стынут ветки,
И ветер в клочья рвет мороз,
И, кажется, беда навеки!
И, кажется, не хватит слез!
И, кажется, застыли звуки
Добра и Света на века!
Но вдруг...берет тебя за руку
Такая теплая рука.


Рецензии