Незнакомке
Он прямо в душу смотрит право.
Любуюсь пятый день подряд,
Вы так прекрасны, просто БРАВО!
Очарованием лица
Готов всю жизнь я восторгаться,
Петь серенады без конца,
Все время по уши влюбляться!
Вы ангел, сущий на земле,
Прекрасное богов творенье
Вы яркий свет в кромешной тьме,
Не девушка, а наслаждение!
Свидетельство о публикации №116121311512
Ивашка Шишкин 20.01.2017 13:40 Заявить о нарушении