Будем учиться

Давайте будем учиться
Всю жизнь, сколько хватит сил,
Научимся Богу молиться
И ближний нам будет мил.

Научимся быть другом,
Чтоб каждый нуждался в нас,
Чтоб, как тарелка супа
Страннику в самый раз.

Научимся быть досугом
И солнцем для всех сиять,
Быть гибким, а не упругим,
Быть рядом и не мешать.

Стать воздухом, чтобы люди
Могли возле нас дышать,
Чтоб не душить туго
И бабочкой нежно порхать.


Рецензии