***
Укор судьбы сильнее приговора,
А сердце душу беспощадно рвет....
И все летит из рук наперекор...
Давно умолкли звуки дерзкой скрипки,
Уже не вздрогнет ни одна струна...
Но ты один понять все сможешь,
Лишь потому что на двоих одна душа.
Свидетельство о публикации №116121311471