Фото...

                Другу Людмиле

Красиво фото,что сказать,
И взгляды красотою греет...
Пример должны мы подавать,
Слов распустив павлиный веер.

Оценит дева,или нет,-
Судить об этом не решаюсь,
И всё же шлю я Вам привет,
И с ним в комменты отправляюсь.

                13.12.2016г.


Рецензии