565. Тук-тук...

ТУК-ТУК

Зову Тебя, а Ты опять молчишь,
Ни шепота, ни звука, тишина.
Лишь синим Небом мне в глаза глядишь,
Душа перед Тобой обнажена.

Останови на время бег минут,
Пускай ветра затихнут, замолчат.
Дела земные тоже подождут,
О, как мне дорог Твой небесный взгляд!

Не в силах я сей миг остановить,
Стекает время, жизни бытиё...
Луч солнца с Неба, - золотая нить,
Я ухвачусь рукою за неё.

Я ухвачусь, не выскользнет из рук,
Пусть тучи закрывают Твой чертог.
Нить к сердцу, сердце бьётся тук-тук-тук,
Вот так, навек со мной, мой Дивный Бог.


Рецензии