Не суди

Ты кого-то осудил бездумно,
Знай  бесследно это не пройдет
И Господь Премудрый несомненно,
В эту лужу с головой тебя макнёт. 

Не суди, да не судимым будешь,
Принимай и радуйся, что он
Не такой, как ты и не осудишь,
Все мы разные, а образ дал нам Он-
Бог, Творец, Создатель.   


Рецензии