563. Позабыв земную боль

ПОЗАБЫВ ЗЕМНУЮ БОЛЬ

Я когда-нибудь исчезну
В звёздной выси, в сизой мгле.
Не ищите, бесполезно
Мою душу на земле!

Я уйду туда, где вечность,
Позабыв земную боль.
Где без края бесконечность,
Где живёт моя Любовь.

В той Любви у ног Святого
Нет потерь и нет разлук.
Я уйду, для жизни новой,
Удержать не хватит рук.

Ну, конечно, не без грусти,
Я немного погрущу.
Если вдруг Любовь отпустит,
Эту землю навещу.

Я прольюсь дождями в осень,
А зимой сойду в снегах.
Прогуляюсь, крылья сбросив,
На озёрных берегах.

Я уйду в святые дали,
Отряхнув всю пыль земли.
До свидания, печали,
До свиданья, журавли!


Рецензии