***

Сильные метели принесет мороз,
Горькие обиды от ненужных слов.
Словно на ладони ты всю жизнь живешь,
Но понять не можешь очевидных слов.
Пролетают годы, мчимся кто куда,
Впредь не разминуться нашим судьбам больше никогда


Рецензии