Воздайте Иисусу, Новую Жизнь!

Воздайте Иисусу, Новую Жизнь!
Верните Христу мгновенья,
Мгновенья, которые создали Мир,
Разрушили страх и сомненья.

Поэт-ли... художник...
"Создатель- Творец",
Пишите, в любви  создавайте:
Присутствие Веры...
Философ, Мудрец,
Мир, светом Души увенчайте.

-Что может быть лучше,
-Что правды ясней,
Быть может осознано нами:
Во истину создано то,
-Что видней,
-Мы верим, касаясь руками.

Душой прикоснуться гораздо сложней,
Душа ведь не видима нами...
Лишь светлое чувство, всей правды ясней,
-С рожденья приемлем сердцами.

Сердцами приемлем большую Любовь,
В смысл, терпим ужасные боли...
Рождается Счастье-ли, в прибыль с потерь:
Рождается собственность Воли.

Воздайте Иисусу, Новую Жизнь!
Верните Христу мгновенья,
Мгновенья, которые создали Мир,
Разрушили страх и сомненья.

Я благодарен Иисусу, за всё:
Свет- в душу, открытые двери,
"Войдёт-ли кто в двери, где тьмой поросло,
-Где воют голодные звери?"

Поэт ли... художник...
"Создатель- Творец",
Пишите, в любви  создавайте:
Присутствие Веры...
Философ, Мудрец,
-Мир, светом Души увенчайте!

Воздайте Иисусу, Новую Жизнь!
Верните Христу мгновенья,
Мгновенья, которые создали Мир,
Разрушили страх и сомненья.
___________________________
Создано12.12.2016г.:23ч:50мин.


Рецензии