Силы и планы
Себя хвалить - целебный дар.
Мы одолеем плен диванов,
Кто жив мечтами - тот не стар!
Всё то, что в юности манило,
Вселилось в сны, всё здесь, с тобой.
-Любимый твоей герой - Манилов?
Уже не помнишь - кто такой?
Декабрь - почти начало года.
А Новый Год - надежды рай,
Встречаемый хвалебной одой.
Все - в ожидании добра.
За что-то , будто, ждёт награда.
Улыбок - явно перебор.
И ты веди себя, как надо,
Не разрушай наивный хор!
Свершится - что должно свершиться:
Снег солнечный, потом - весна.
В засаде где-то хворь таится.
А так ли уж она страшна?
А чем масштабней планы были,
Тем слаще будет вспоминать:
" Ах, мы чрезмерно долго - в силе!"
...Немножко надо полежать.
Ночь.13.12.16
Свидетельство о публикации №116121301138
Татьяна Бродская 16.12.2016 10:13 Заявить о нарушении
Галина Столярова 16.12.2016 13:56 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 22.12.2016 08:52 Заявить о нарушении
Галина Столярова 28.12.2016 13:55 Заявить о нарушении