561. Время скорбей обречённого мира

ВРЕМЯ СКОРБЕЙ ОБРЕЧЁННОГО МИРА

Чёрные тучи, гонимые ветром,
Господи, что ещё страшное будет?
Злом заражается наша планета,
Что вы творите, опомнитесь, люди!

Мир обречённый на ненависть, бойни,
Кровью испачканы руки и души.
Брат убивает брата сегодня,
Мир человеческий напрочь разрушен!

Боже, грядущий, на сердце печали,
Время приходит, земля в ожидании.
Слышал, как матери в горе кричали?
Господи, что это, время страданий?

Боже, грядущий во Имя Господне,
Кто за столами кровавого пира?
Стены раздвинула преисподня,
Время скорбей обречённого мира.


Рецензии