Боганет
Анекдот создал удобный:
Бога нет на всей планете,
Я один за все в ответе.
Вера – опиум народа,
Нет ведь рамок, есть свобода,
Будьте равными на свете,
Мы, пока, оставим в тайне,
Но очнётесь все в кювете.
Бога нет, а значит можно
Самому решать, что можно,
Что нельзя и как нам быть,
Что носить и как нам жить.
Экстрасенсы-шарлатаны,
Предсказатели, шаманы –
Снимут порчу, выльют сглаз,
Вылечат от рака Вас.
Врач диплом купил, как сало,
В школе учат как попало.
Своеволие в почёте,
Поклонение банкноте.
Деток Бог давал, как надо,
От большой любви в награду,
А сегодня даже геи
Зачинают от идеи.
Суррогатные утробы,
Лесбиянские трущобы,
Однополые союзы,
Равенство, свобода, шузы,
Шиза, ширка, героин.
Бога нет и я один
Пуп земли… Нет – ты заноза,
Человечеству угроза.
И без Бога нет порога,
В бездну стелется дорога.
Миру долго не стоять,
Страшно будет умирать.
Свидетельство о публикации №116121311365