559. У Бога мёртвых нет!

У БОГА МЁРТВЫХ НЕТ!

У Бога жив народ, Он любит и хранит,
Спасённые Христом, вовеки не умрут!
Всех во святую плоть, пришедши, воскресит,
В Обители Творца душа найдёт приют!

Сменяется закат на ночь луны седой,
А утром расцветёт малиновый рассвет.
Летят за годом год, столетья чередой,
Никто не пропадёт, у Бога мёртвых нет!


Рецензии