556. Прости

ПРОСТИ

О, Господи, покой душе верни,
Гляди, она измучена скорбями.
Дай крылья ей, и к небу подними,
Утешь её высокими словами.

Пусть та душа за облака летит,
Там покажи ей чистое, святое.
Дай силы и надежды, и прости,
Что так ещё её влечёт земное.


Рецензии