вера игры... Игра слова

во ч|то же
поверить
вам
снова
хочется?

тяни|те вожжи,
пришпорьте мысли...

возможно
появится
рядом
пророчество...

а я
расскажу
в чём фокус
веры...

всё эфемерно...
пока вы не жертва!

пока не верите ~
верите в прочее...

есть
между
всем
поверхность
рабочая...

почти деталь...

вертеть
можно веру...

публично...
лично...

глупость ра|вна шедевру...

во ч|то же
не верить
вам
снова
хочется?

взнуздайте плоть!
для большего?
творчества!..

противоречие
может
быть
прочно?..

морочу?
морочу.

точно?
точно.

и что вы считаете?
что не сочтёте?..

святость? порочность?

не между течёте?..

а
мера
ведь
есть
одна ~
песочная...

морочу?
морочу.

но морок ~
почётная...

миссия...

и
этим
комочкам,
кусочкам,
деталям
вы
доверяете?!..

не в мир равномыслия
вы играете?..

вам нужно далее?
можно далее...

одна другой медаль медальнее...

какая модальность
индивидуума?

а есть ли финальность
того, что невидимо?..

игра с природой обмана сыграна?..


вы верите в то, что игрой замыслено...


Рецензии