С Новым 2017 Снегурка- 1

"Весна" надев наряд пушистый !
"Снегуркой" в гости к нам пришла
Такой красивый!!! и Лучистый !
С ней радость из Цветов!!! вошла,

Для вас и разноцветные игрушки
Украсив снегом! ЁЛОЧКУ В САДУ!
Снежинки главные мои подружки-
-Летели, пели в красочном ладу

О-О-О-О-Ах о о! О!          О!
             P  S
           в п-Розе
(шорох снежинок и другие звуки
Стихи-й!Воздуха о замороженной
В-оде говорилось, ну и конечно
ветерке и "разговоре" ДЕРЕВЬЕВ   

(продолжение следует)


Рецензии