Прочь от меня, прочь!
Обнимай руками.
Обнимай меня под утро.
Целуй экран губами.
Я сходил с ума без крика.
Я сходил и молчала дико.
Я любил тебя вечность,
Но во мне горело горе и бесконечность.
Ненависть, злость.
Тревога, тошнота, обида.
Не фильтрованная кола.
И потеря тебя из ввиду.
Всё пропитало, переполняло меня
И я хотел мстить.
Не тебе, не себе, а другим.
Ночью и без половин.
И я хотел убивать других!
Убивать, влюблять в себя без причин.
И я убил души.
И выкидывал, не слушая.
Прочь от меня, прочь!
Нет ничего слаще.
Я не буду спасать тебя,
Я сам ещё тот пропащий.
Свидетельство о публикации №116121311285