Пишет жениху невеста

Пишет жениху невеста:
Ты мой защитник, мой герой!
Ты расстреляешь все преграды,
Мне на пути, словно ковбой!
Я так навязчива, несчастна,
Ведь в глубине мне пара лет!
Я так хочу в твоих объятьях,
Укрыть себя от всяких бед!

Чтоб я не знала огорчения,
Не знала я ветров потерь.
Не знала подлости и мести,
Не знала, что от солнца - тень.
Не знала выдумок,обмана,
Хоть я сама на них грешна,
Но покажусь я без изъяна,
Вся жизнь тебе лишь отдана!

Запощу фоток наших 300,
И буду радостно писать,
Что в жизни нету твоей смысла,
Раз ты так и не смог понять,
Что без меня ты лишь мальчишка,
Со мной же, всем ты можешь стать!

Захочешь, станешь астронавтом,
Захочешь, можешь стать вождем!
Но лишь на уровне сознания, останешься моим конём...
Навешу вместо шор я горстку лести,
А вместо шпор мне служат пара слов:
Что без меня не знал б ты похвалы и чести,
Теперь ты должен мне по гроб!

Тебе ослу пишу я эти строки,
Что не увидишь никогда,
Как над тобой смеются Боги,
Когда одним из них рисуешь ты себя.
Но рушить этот миф не буду,
Ведь я его и создал:
Нащупав слабое местечко,
Собой заполнила тебя.
Ты голова, теперь я  - твоя шея,
Крутить я буду, хоть пусть стошнит тебя!
Твоё величие лелея, величественней стану я!

Кто любит лесть, то тот на деле,
Жертвою музы может стать.
Люби себя на самом деле,
И может сможешь ты понять:
Кто лицемерен, кто надменен,
Кто хочет прям тобою стать.
А кто открыто, в самом деле,
Захочет радость разделять.


Рецензии
Мон шер, я все прочёл до строчки,
И всю тебя увидел в них,
Сошел с ума, дошёл до точки.
Тебе я больше не жених.

Андрей Иванович Большой   13.04.2017 09:08     Заявить о нарушении
спасибо,но я описывала не себя))Но как ответ этой девушке от жениха,очень здорово,спасибо!

Инесса Хайтман   16.04.2017 22:16   Заявить о нарушении