Желаю Вам...

Желаю Вам
         Щедрот в стихах,
                Щедрот в душе.
И на счастливом вираже
                ворваться в Новый Год!
И добротою заразить народ ,
                чтоб не скудел ,
Чтоб не беднел ,
                а главное , чтоб не болел!

***********
Усеян пусть твой будет путь любовью и вниманием.
А ты ,сама должна для всех быть Музой подражания!
Успехов и удач тебе, безмерное количество.
Здоровье, пусть  не подведёт Вас, Женщина - Её Высочество!

************
 
Пусть в жизни светит солнышко,
                даря тепло,уют.
Цветы в саду
                пусть радостно цветут.
А ночью ,звёзды и луна,
                подарят вдохновения сполна ,
Гармония для нас ,Тельцов,
                ох.как нужна!
А  самых близких,
                нам Любовь важна!


*********
 Поздравляю  с этим прекрасным днём,
Когда на свет Вы появились.
И в метрике определились.
Года идут и каждый раз
Напоминают в добрый час,
Что Вы прекрасны,жизнестойки !
Пусть рядом движется удача,
Успех да не вскружит тебя.
Здоровье станет не помехой,
А счастье удержи сама!
Люби и будь всегда любимой
Своими близкими,тогда ,
И не страшны любые бури,
Без них ведь тоже никуда.

**********


Рецензии
Хорошие пожелания!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   14.12.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Желаю творческих идей и хороших стихов!!!!!

Татьяна Зинаева 2   14.12.2016 11:07   Заявить о нарушении