Я хотела бы в лес возвратиться,
где б висели стихи на иголках,
и все б ждали святого ребенка,
их читали б все дети поселка.
Я хотела бы в лес возвратиться,
где бы солнце сияло сквозь сосны,
и все знали бы: что разобьется,
то под Божиим солнцем срастется.
Я хотела бы в лес возвратиться,
где все только и знают, что чудо,
и все общее: добрые люди,
и ждут каждого, чтобы влюбиться.
Я хотела бы в лес возвратиться,
куда все бы собрались, воскреснув,
и из снов моих вечно-чудесных,
можно было бы счастьем напиться.
Свидетельство о публикации №116121311216