Вес тишины
Где Млепопо впадает в Дрил,
Живут трёхглазые туманы,
Но я их никогда не пил.
Над речкой - мост (не разминуться).
Висит ползучая луна.
Туманы весят сорок унций.
А сколько весит тишина?
doktor
Свидетельство о публикации №116121311209
Лидия Леготина 15.12.2016 18:27 Заявить о нарушении