Я никогда и никого так не любил...
Так нежно, ласково, душою обнимая.
Твой аромат, вино красы вкушая,
К тебе я чувства в жарком сердце ощутил.
Твой взгляд, дыхание, уста меня манили,
Влекли к себе скорей, безжалостно пленили.
Я оказался в миг сей покорён тобой,
Дурман-травой пьянён, окутанный лозой.
О, лёгко-сладкое, желанное столь рабство,
В котором я, в кулак сжав силу воли, смог
К губам твоим на миг прильнуть, (здесь нет похабства!)
И получить ответных чувств лихой поток.
Любимая моя, родная, дорогая,
Я так и не сказал тебе "люблю".
Ты спросишь: "Почему?", я испугался - знаю.
Четвёртый час утра, опять не сплю, скучаю.
При новой встрече я скажу тебе: "Люблю".
Свидетельство о публикации №116121311180