Игра в прятки

Нет, не болен я, не простужен,
Не побит и почти тверез.
Я любовью твоей контужен,
Покалечен ею всерьез.

Ты мой отдых взяла на мушку.
Ты нашла меня на толчке.
Я намедни твою прослушку
Откопал в своем бардачке.

Я с друзьями был на рыбалке —
Ты сидела в кустах с трубой.
На игре, в мужской раздевалке
Я столкнулся опять с тобой.

Я прокрадывался подвалом,
Я шарахался по кустам.
Я ушел в иномир порталом, —
Но меня ты нашла и там.

Никуда от тебя не деться.
И, во всех довершенье бед,
Пробралась ты еще и в сердце.
И теперь мне спасенья нет.


Рецензии