Свет

О дивный мир, о буйство красок,
В нём тлели души, сыпал снег
На кровавые, людские туши,
Что озарял прелестный свет.

Тут истина похожа на блудницу,
Улыбка - на секиру палача.
Эволюция - твоя ошибка,
Теперь же ты мертва, Земля.

В кровавом месиве витает,
Жнеца миров зловонный дух.
Смеётся он в преддверии конца,
Последний вздох и свет потух.

Закрыты ставни, кончен бал,
От гостей остались кости.
Здесь больше нет в ночи огней,
Никто не ждёт жизнь в гости


Рецензии