13 декабря кусить локоток

приветливо небо
и ласковы светы,
в закат-амальгаму
добавлю желток:
прости меня, милый
- который не бросит -
что в трепетном сердце
закрылся чертог:
что было – не будет,
не солоно – сладко,
спокойные ночи –
с утра горячо,
мы долго добычу
свою поджидали,
мы трудно отгрызли
желанный кусок,
засады, подножки,
упавши – вставали,
и, кажется, можем
кусить локоток…


Рецензии