Плечом к плечу

Готовил нас Создатель
Двенадцать долгих лет,
Людских Он душ ваятель,
Ему даём Обет

Всегда быть только вместе,
Плечом к плечу идти,
И каждый здесь на месте
Играет роль в пути.

Как пазлы все сложились,
Все знают свою роль,
Не зря мы все учились
И падали порой.

Но поднимались снова,
Создатель нас ведёт,
Любовь у нас основа,
А не наоборот.

Мы вместе – это счастье,
Ведь вместе можем мы
В момент и в одночасье
Преображать миры.

Наш импульс всё сильнее,
Ведь ритм один – Любовь,
Становимся мудрее
И очищаем кровь.

С Любовью мы меняем
Самих себя внутри,
Себя преображаем,
Лишь внутрь себя смотри.

И голограммы наши
Ведь спущены с Небес
И в управление наше
Нам отданы как тест.

Программа в голограммы
Заложена давно,
Задача вспомнить тему
И что предрешено.

Своё предназначение
Нам нужно угадать,
Имеет всё значение,
Что каждый может дать.

И мы собрались вместе,
Все осознав свой путь,
Нельзя стоять на месте,
Назад не повернуть.

Одна вперёд дорога,
И Свет лишь впереди,
Подмога нам от Бога
Дана на том пути.

Создатель помогает,
Ведёт за руку нас,
А иногда ругает,
И есть за что подчас.

Ведь это наш учитель,
А мы – ученики,
Его мы исполнители,
Его наследники.

13.12.2016


Рецензии