За-пределье

Я пропитана солнцем и запахом ливней насквозь,
А в наивных мечтах расцветают чудные виденья...
Не пытайся читать мне нотаций, "серьёзность" отбрось,
Я стою между снами и явью размытою тенью.

Мне неведомы страх и покой, а внутри полыхает огонь
Тёмно-алый, глубинный, что будет... и был до начала...
Тут "реальность" чужда... Если смел - протяни мне ладонь.
Встань на тропы мои, твоя песнь здесь ещё не звучала.

Заклинания древних читаю меж ветряных строк.
Собираю историю мира по звёздным крупицам.
Мне "реальность" чужда, на "серьёзность" повешен замок.
Здесь лишь Вечность... и Я... и неведомо слово "граница".


Рецензии