39. Басня обо Всём и ни о Чём под Гипнозом

- Включает Вечер Телевизор,
Мы видим Диктора с Сюрпризом – 
Какой-то важный там Мусье,
Учёный, словно Пифагор,
Алхимик, как Гипнотизёр,
Похожий на Лавуазье
Показывает Приведенья.  (Баснописец)

- На заднем Плане – звёздный Фон;
Пара-Психолог, Пустозвон.
Озвучил странные Явленья
О Том, о Сём и ни о Чём… (Гипноз)

- Мы видим массовый Психоз
И слушаем, и не поймём
Как попадаем под Гипноз… (Баснописец)

- Я выхватил бы Микрофон,
Но, выключает Телефон
Из-за Кулис какой-то Босс.  (Гипноз)

- Какое Баснописцу Дело
К Морали знатным Именам?  (Мораль)

- Я – по Созвучиям, всецело
Их Имена раскрою Вам.  (Баснописец)  07.08.99…26.08.15.


Рецензии