Я не хочу, но сердце просит
В мою загадочную осень
Тепла дать, ласки и любви,
Но нет тебя.А где же ты?
Я чаще в зеркало смотрюсь
И вижу, как я изменяюсь
При этом встретиться боюсь,
Боюсь,что встретив,не узнаешь.
Прости,так трудно сохранить
И удержать процесс старения,
Но я ещё хочу любить,
Прошу любви,хоть на мгновение!
Парить с ней буду высоко,
Как птица бросившая клетку
Душа способная на всё
Вдруг превращает в малолетку.
Свидетельство о публикации №116121311002