Конечно, от этого не умирают, но...

Ах!Мыльные
 оперы-так хороши
В них кучу костей,историй скрошив
Слезою по жизни в кровать уложить
Безумством балдея,так хочется жить!

Страдания Саши,опущенность Васи
Нежность и хитрость-со всем я согласен
И слез моих памперсам не удержать
Дай бог донести.в благодарность отдать

И в дни продолжений путь этот млечный
He дождавшись конца этой серии вечной
Познав,нет конца в том начале
Разбить телевизор,чтоб мир не печалить.


Рецензии