Дождь

Сегодня дождь и дикая погода.
И слышен близко уж осенний крик.
Прохожие ,как будто антиподы.
Так нехотя надели дождевик.

И красоты пейзажа резко вдруг не стало.
До встречи ,летние закаты,вечера ...
Как жаль ,что лета было очень мало.
Ведь начиналось все ,как будто бы вчера.

С презреньем к небу я кусаю губы.
Он каплями бросается в лицо.
Я замечаю ветер воет грубо ,
Оставив нагло множество рубцов.

Я не люблю дожди и ветер
И мне не по душе вороний вой,
Но больше ,больше всех на свете
Хотелось мне попасть под дождь с тобой...

;Ника Вексельберг ;


Рецензии