Вечная память

Ветер холодом робким стелится
На душе моей тишина.
Снова осень,мне даже не верится
Что с собою несёт она?

И садятся на землю вороны
Скверы замерли в тишине
Я иду и смотрю во все стороны
тебя нет ни в одной стороне.

Листья рыжие светят золотом
Мягко падают,плавно кружась
Мне по сердцу ударили молотом
Я сдержалась,чтоб не упасть..

Иногда мне кажется точно
Ты по прежнему есть,но молчишь
Я ведь нитью связала прочно
Но ни слова ты не говоришь...

Будь вы тысячу раз прекрасны
Эти алые гроздья рябин
Мне не станет легко и ясно
На венке только слово"скорбим"

Не могу я терзаться сомненьями
Соберусь силой духа и вмиг
Я помчусь к тебе днями осенними
Чтоб утих в моём сердце крик.

 Я начну говорить,но некому
Не услышит никто совсем
В доме видеть мне больше некого
Ты ушла от нас.насовсем.


Рецензии