38. Звёздная Наука и иное Мнение
Плоды – учёные Структуры
И Толку мало с Их Наук,
Где Псевдо-Правда и Халтура.
От умозрительных Суждений
И политических Брожений
Эфир забит и…замкнут Круг. (…Мнение)
- В академической Науке
Академическая Мысль. (Наука)
- С Трудом читая, чуешь Скуку;
В Трудах не виден Сути Смысл.
Глубокомыслен Он, но странно,
Что Мысль скучна, причём, пространна. (…Мнение)
- Не сложно Замыслы понять,
Где Высока Учёных Знать. (Наука)
- Вина «Акул» большой Науки –
Не в пониманье сложной «Штуки»,
А в том вниманье к Изложенью
Её научных Положений. (…Мнение)
Где Астрономия молчит,
Там Астрология звучит… (Мораль)
Свидетельство о публикации №116121301089