Абраксас

В живых глазах
мир свое заявит имя.
На месте сна бог Абраксас
подарит нам

насилие
и священное.

Фантомной болью,
что мы Здесь есть,
нам на ладонях
оставят память птицы.

Помолиться
бы...

Нет силы чтить,
нет веры ждать -
ТАК можно жить,
когда есть время

умирать
и гибнуть.

Липкий страх
расплавит руды,
но Евангелие
со слов Иуды

цветы
расскажут.


13.12.16


Рецензии