Один момент из жизни...
Штиль гасит краски.
Природа вся в тучах,
Заполнена мглой.
В мыслях мелькнула,
Та дева - красавица
И унеслась с ветром, волной.
Сообщение вдруг,
Пролило в краски свет,
Пришли, те два слова:
"Вояка, привет!"
И развеялись тучи,
Штиль, накрыло волной...
Гром зазвучал,
Средь, осенней природы.
Муза пришла,
Как я с границы домой.
18.10.2016
Свидетельство о публикации №116121310871