Я ждала
Восемь жвачек со вкусом слез и меня.
Восемьсот раз проиграли наши песни,
В ожидании сообщений и грёз, что ты снова меня поймёшь.
Я ждала тебя шестьдесят ночей,
Три пачки не своих сигарет
И не лечилась у врачей.
Пятнадцать угощений поштучно,
Место тебя они дымили
И всё мне твердили -Согрей.
Две тысячи заварки от чая,
Говорили -Я не скучаю.
И я даже не ела обед,
Всё мечтала с тобой я прожить без бед.
Три путешествие к незнакомым друзьям,
Много водки разлитой по краям.
Много девичьих губ,
Много холодных рук.
И пыталась я прочитать шестнадцать книг,
Написать хоть одну, но я не достиг.
Двенадцать проспала я учебных дней,
Я устала от жизни и отвыкла к ней.
И вот твоё сообщение,
Не похожее на остальные.
Не твои семьдесят прощаний,
Не моих тысяча пятьсот пятьдесят "прости".
А твое слово, теплее всех сигарет,
Пьянее всех бокалов вин.
И даже слаще губ подруг моих,
Но я остался один.
Сказал:
"Прости любимая, потерял я дорогу"
Я плакала, не веря открыла двери,
Поняла, что скоро начнутся метели.
И пустила к порогу.
Свидетельство о публикации №116121310862