Кто управляет деньгами?

Люди управляют деньгами большими
Или, может, деньги управляют ими?
Кто из них главнее, кто второстепенный,
Кто простой везунчик, а кто редкий гений?

Деньги в нашей жизни очень много значат.
За них люди бьются и воюют. Значит,
Деньги правят нами, как вожжи лошадкой.
А, кто правит ими? До сих пор загадка.
     13.12.16г


Рецензии