Что было там, в начале?

Что было там, в начале?
Свиданья у реки...
Мы, кажется, молчали,
И были далеки...

Но вот качнулась ветка,
И словно в сладких  снах -
Волшебную виньетку
Рисует в облаках...

Довольно искры малой,
Чтоб сблизились тела...
Всё, что в душе дремало
Глаз выдаст синева...

Как руки трепетали!
И под набат сердец
Момента  губы ждали,
Чтоб слиться наконец...


Рецензии