Мандаринки
Там Новый год и праздник.
Хочу я мандаринки
И чтоб пришёл проказник.
Похулиганим вместе,
Подушки полетают.
И мне, как той невесте,
Здесь звёзды погадают.
В семнадцатом решится
Мой переломный путь.
И лучшее свершится,
Ты вспомнить не забудь.
И сказка воплотится,
В реаль придёт она.
Мне рифма пригодится
Допить судьбу до дна.
Звездою в небо прыгну -
Тебе буду светить.
Там мудрость всю постигну,
Могу ей угостить.
Лавирую успехом,
Удачей, мастерством.
И угощаю смехом,
Игрой и озорством.
Прыжок мой сквозь пространство
В другую параллель
Готовит вам убранство,
Шампанское и ель.
И конфетти, хлопушки,
Подарки и картинки,
И радость на пирушке,
Вам всем по мандаринке!))
Свидетельство о публикации №116121310821