Успехи и Потери в Сирии

Успехи и Потери.

Который День Все ждём Освобождения Алеппо!
Ведь из Него Головорезов из ИГИЛ Россия с Сирией
Успешно выбивает !Поставленные Цели Выполняет!
И Жителей Алеппо , из Заложников Освобождает !
Российский Контингент Бойцов своих и Технику Теряет!
Но не смотря на Это, Сирии в Чем может помогает!
Госпиталя!Гуманитарная прямая из Продуктов Помощь !
Палатки, Одеяла ,Обувь !Куда же Подевался
Международный Красный Крест?Белые Каски из ООН?
Или ООН лишь Языком болтать готов, навешав на
Россию Ярлыков ?Еще Чуть Чуть и Франция с Германией
От Беженцев бесспорно Закричит!Единая Система
Европейская давно по Швам Трещит!В Ней нет Единства!
Опять Германия пытается все Западные Страны под себя
Подмять!И Продолжает Вновь Россией Всех пугать!
Абсурд!Зато Инструкторов своих в ИДИЛ пытаются
Внедрять, да и Оружием Летальным Боевиков снабжать!
Армия Сирии- Слаба ,и в Ней Коррупция с Предательством
Соседствуют Успешно!По Этому Пальмира вновь Бандитам
Отдана!Считаю ,что Российские Войска,"Каштаны из Огня
Войны " таскать, не Нанимались!Но получается, что Нехотя
В Войну ввязались!Пора Заканчивать Людей своих Терять!
Пора Ракетами и Бомбами ,а не Бойцами ИГИЛ Уничтожать!
В.М.Резников


Рецензии