В предчувствии любви

В предчувствии любви ты оживаешь,
Волнуешься и точно знаешь,
Что скоро мир изменится вокруг -
И серые тона оранжевыми станут вдруг.

Твои глаза живут тем возбужденным блеском,
Что сразу выдадут в толпе,
Стремишься напряженно, быстро –
Не пропустить там, вдалеке,

Иль не заметить слишком близко -
Того, кого всю жизнь ждала,
Решит все за тебя судьба? Не веришь,
неожиданно столкнувшись с ним из-за угла…


Рецензии