Поздно влюбляться

Поздно влюбляться, когда тебе За...
Рано, - когда тебе... До!
Но, если тонешь в Её глазах,
И с ней не сравниться никто?

Поздно влюбляться, когда тебе за...
Стоит ли вовсе, ответь?
Но, если светятся Счастьем глаза,
Сил нет, разлуку терпеть?

Поздно влюбляться, когда тебе за...
Но "приказать" себе трудно!
Если, совместно прожитая ночь,
Ещё продолжается утром.

Поздно влюбляться, когда тебе за...
Трудно, но всё же можно
А за окошком, май и гроза,
В себе разобраться сложно.

Поздно влюбляться, когда тебе за...
Чувства накроют: сравнимы с цунами
Но, если тонешь в её глазах,
Значит, Ангел Любви над Вами.

Поздно влюбляться, когда тебе за...
За пятьдесят, шестьдесят? О, Боги!
Значит, что в сердце живёт ОНА,
Значит, у Счастья стоишь на пороге...

Написано 06.10.2013 г.
Санкт - Петербург,


Рецензии
Никогда не поздно, Валера.) Так было и так будет. Держи сердце открытым для любви, а она найдёт тебя...С улыбкой и уважением, Слава.

Слава Воронов   17.12.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Да оно у меня всегда нараспашку для хороших людей:-)

Стратонов Валерий   18.12.2016 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.