Злость сжигает всё внутри как кислота

Злость сжигает всё внутри как кислота
Остается беспомощная пустота страшная,
Нить уверенности снова не совсем та
А на сердце тревога гнетущая вчерашняя.

Так легко сойти с ума ,от этих слов, и дум
Когда боишься каждой придуманной тени,
А вокруг люди издающие визг, и гулкий шум
Тогда хочется закрыть уши ,и встать на колени.

Не для мольбы, а чтоб спрятать отчаяние глубоко
Чтоб его не увидели, и не застали в врасплох,
В небе нет звёзд ,до них нам  очень далеко
Их не достанет наверно сам всемогущий Бог.


Рецензии