Ода ставрополью

1)Мой край любимый Ставропольский
На похвалу совсем не броский,
Радушием своим встречаешь
Людей со всех концов страны.
Твоей земле, богатой хлебом,
Дарованы курорты небом.
Всех этим чудом удивляешь
С времен далекой старины!
     п р и п е в:
Кто хоть раз на Ставрополье побывал,
Тот навек к нему душою прикипал.
Ты живи, мой край любимый и могучий!
На земле ты самый добрый, самый лучший!

2)С вершин в далеком поднебесье
Я слышу музыку для песни.
В источниках прозрачных льется
Целебной силою вода.
Кавказские красивы горы,
Снегов причудливы узоры.
Кто уезжал, сюда вернется
Сквозь расстоянья и года.
    припев тот же:

3)В полях колосья золотые,
Плоды нектаром налитые,
Бурливые несутся реки,
Беря начало в ледниках.
Народ здесь гордый и великий!
В обычаях разноязыкий!
Так связан узами навеки,
Как струи в горных родниках!
      п р и п е в:
Кто хоть раз на Ставрополье побывал!
Тот навек к нему душою прикипал.
Ты живи, мой край, любимый и могучий!
На земле ты самый добрый, самый лучший!


Рецензии