Одиночество

Закрой сейчас дверь за мной,
Дверь этой хижины древней,
Пусть единожды, но пропой -
Треть моего вдохновения.

Голос этот я знаю, как свой -
Души голос тот одинокий
И однажды, возможно и мой -
В унисон пропоет с ним строки.

Прозвучали сонаты в ночь,
Под луной прозвучали звонко -
И тогда я тебя - точь-в-точь -
Разглядел через призму тонко.

И твое отражение - лик -
Души голос тот одинокий,
Отражение, голос и крик -
В унисон пропоем мы строки.


Рецензии